Katholischer Kindergarten Don Bosco
Hier kommen ihre Kleinen groß raus!

Elternbriefe & Informationen

Liebe Eltern,

willkommen im Bereich für Elternbriefe und Informationen unseres Kindergartens.

Hier haben Sie Zugriff auf aktuelle Elternbriefe und Informationen, die den Kindergarten betreffen. Für den Zugang und ggf. das Ausfüllen von Dokumenten benötigen Sie KEIN Passwort!

Wir sind stets bemüht eine aktuelle und fortschrittliche Haltung einzunehmen und möchten den Zugang moderner Kommunikationsquellen für uns nutzen. Meistens befinden sich in den  Elternbriefen Abschnitte zum ausfüllen.

Wir weisen darauf hin, dass beispielsweise über die

"ausfüllen und unterschreiben" Funktion des Adobe Acrobat Readers (kostenlose Version)

die Abschnitte bequem vom PC, Tablet oder Handy ausfüllbar sind. Diesen können Sie dann via Mail an die Kindergartenadresse

kiga.don-bosco@t-online.de

(Bitte vergessen Sie nicht in der Betreffzeile den Gruppennamen Ihres Kindes anzugeben).

Auf diese Weise können wir alle einen kleinen Beitrag leisten, den Papieraufwand zu reduzieren und unsere Umwelt zu schonen. Daher bitten wir Sie nochmals um Ihre Mithilfe!

Alternativ können Sie den Elternbrief bzw. den auszufüllenden Abschnitt natürlich auch ausdrucken und bei uns im Kindergarten wieder abgeben.

Vielen Dank,

Ihr Kindergarten Team