Katholischer Kindergarten Don Bosco
Hier kommen ihre Kleinen groß raus!

Unser Betreuungsangebot für Sie!

Durch ein breit gefächertes Konzept versuchen wir eine bestmögliche Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu gewährleisten:

• breite Öffnungszeiten wochentags von 7.15 Uhr bis 16.30 Uhr
  • flexible Bring- und Abholzeiten
  • bedarfsorientierte Feriengruppen
  • kindgerechtes Mittagessen

Unsere Zeiten sind wie folgt:

Ein Frühdienst ab 7.15 Uhr ist in allen Gruppen möglich. Während des Frühdienstes werden die Kinder in einer gemeinsamen Gruppe gesammelt betreut (Häschen).

In der Ganztagsgruppe (Häschen) und der verlängerten Gruppe (Marienkäfer) bieten wir ein Mittagessen an. Das Mittagessen muss zusätzlich gebucht werden.

Zudem bieten wir für die Schmetterlings- und Bärchengruppe einen Spätdienst von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr an. Der wird ohne Mittagessen angeboten. Während des Spätdienstes werden die Kinder der Schmetterings- und Bärchengruppe gesammelt betreut.

Mindestbuchung 7.45 Uhr bis 12.15 Uhr

Seit April 2019 übernimmt das Bayerische Staatsministerium (bis zu 100,00€) die Beitragskosten für den Kindergarten. Für unsere Einrichtung bedeutet es, dass der Kindergarten beitragsfrei ist.

Die Kosten für die Stundenbuchungen betragen:

Stunden täglich

Kosten monatlich

Kosten für warmes Mittagessen
Tag kann nicht verändert werden

Insgesamt stehen 30 freie Plätze für die Mittagsverpflegung zur Verfügung:

Für den Monat August ist kein Entgelt fällig.
An Pfingsten, in der Feriengruppe, wird kein Essen angeboten und auch nicht abgerechnet.